【犬の玩樂】 捷客徠 寵物餐廳

▼ 大年初五的下午, 帶著阿弟跟哈嚕一起往蘆堤公園, 在路上剛剛好經過楊院長開的寵物旅館, 因為下周要在這邊舉辦社團的春酒聚餐, 於是就先進來這邊看看.

▼ 捷客徠的位置很棒, 就在捷運三民高中站出口旁邊(二號出口), 旁邊也有停車場. 所以交通上真的很方便.

▼ 第一次進來到捷客徠, 給我的感覺是乾淨! 乾淨! 還是乾淨!! 我在這邊待了 10多分鐘就看到服務人員無時無刻的保持地面的乾淨, 整個空調也非常的好. 桌椅的擺設也讓我覺得很棒! 因為之前參加的狗聚, 最讓我覺得難滿足的是坐位的安排, 往往店家為了讓客席數增多, 桌子跟桌子間空間往往就變得很狹窄, 而容易導致人&寵物活動都布是很方便.

▼ 捷客徠真的很棒! 而且人員的服務態度也很棒! 一進去就熱心的介紹, 並大方的讓我拍攝.

▼ 這邊除了寵物餐廳之外, 他還提供了寵物住宿, 以及美容服務.

▼ 這邊由嚴謹的鐵架防範狗狗跑走.. 戶外區分成了 寵物餐廳的客人 & 住宿VIP  兩個區域.兩邊是分開的喔! 避免住宿的狗狗被打擾到

▼這下圖是給 VIP住宿的, (老實說~ 阿弟應該會很喜歡這邊~ XD)

▼ 住宿處只有服務人員可以進去拍照, 因為怕陌生人容易讓狗狗不安, 所以這邊只有店員可以進去. (以下的照片是請店員協助拍照的)

▼ 空間很大~ 而且是獨立的空間. 地板是磁磚… 真的很不錯.

▼ 哈哈 有沒有看到哈哈的頭探了出來.

▼ 每一個住宿狗狗每天都有固定的schedule 喔! 哈哈 每天都可以一對一的出來散步~ 還有人陪玩喔!! 真的很貼心 (有一點很重要的是!! 每天楊院長都會來這邊巡視, 所以狗狗的健康多了一層保障)

▼ Jack life (捷客徠) 它們的標誌是鬥牛犬.

▼ 另外一邊是美容部門

▼ 空間真的很大

▼ 價目表!! :)

▼ 算法跟之前的有點不同~ 因為用中午12:00 check out 為準…

▼ 美容部的狗狗…哈哈看到西高地….

下周我們就要在這邊舉辦春酒了, 希望今年的春酒可以舉辦成功~ !!

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

最新文章